В маленькой коробочке

В маленькой коробочке
Создан целый мир.
В маленькой коробочке
Я устрою пир.

Пусть глядят прохожие
В два моих окна.
Знаю я, похожие
Есть у них дома.

В маленькой коробочке
Все - мои друзья.
В маленькой коробочке
Дудочка - моя.

Самые сакральные
Воплощу мечты.
Все же идеальная
В этом мире Ты!

Топает, как конница,
Хоровод гостей.
Тяжкая бессонница
В голове моей.

Много вас в коробочке,
Точно целый свет.
А дверей в коробочке
Не было и нет.


Рецензии