Озорная
наплетёт по кустам паутину.
Зацелую глаза милой, руки
и в рассвет до утра её кину.
Обнимая, целуя, позволю -
по росе убежать, не ревную.
Я навеки связался с тобою,
полюбил и люблю озорную.
Не живётся в покое и ласке,
сон теряется ночью у речки.
Усмехаются добрые сказки,
выпадают из дыма колечки.
Замирает в дыхание время,
улетают за вздохами силы.
Паутинкой, обвязано темя,
мне любые её страхи милы.
Рядом воля играет в сонеты,
диковатая жизнь - озорная.
Закричу, улетая в рассветы,
эхо выброшу с края до края...
Свидетельство о публикации №118061006068