О счастье...

Истинное счастье не кричаще,
Громогласных фраз не изречет,
Но ему ветра вокруг подвластны,
Бури, что частенько жизнь несет.

Истинное счастье нежно дышит,
Тихо льется в сердце через край,
И пускай его никто не слышит...
Не коснется пусть его печаль.

Для кого-то счастье обладанье
Кем-то или чем-то , все равно.
И когда исполнено желанье,
Сердцу недостаточно того.

Хочется еще!..Чего-то больше...
Ищем, огорчаясь от невзгод,
Раздражаясь неудачей в чем-то.
Счастья ждем, когда ж оно придет!

Где искать,никто вам не подскажет.
Пусть скорей исполнятся мечты...
Только это временное счастье,
Вряд ли навсегда с ним будешь ты.

Вспомни,ты когда-то был так счастлив!
В детстве свое счастье поищи...
Счастье-быть в моменте настоящем.
Это-состояние души. 
 


Рецензии