Готов я музу без конца молить
О вдохновенье той небесной силой,
Чтоб для тебя, такой земной и милой,
Свою любовь на строчки перелить.
Мелькают рифмы, близостью дразня,
Ну как сказать? Души в словах не чая,
Что без тебя мне целый мир печален,
В улыбке светлой солнечного дня.
А твоего приветливого взгляда
Мне не заменит ни одна награда.
О, как хочу я выразить в строках,
Всю нежность губ твоих прикосновенья,
Запечатлеть блаженство на мгновенье,
Любовь, чтоб вызвать в душах и веках!
Свидетельство о публикации №118061005967