Мне нравится июнь...
Всего в нём вдоволь – и тепла, и света,
И трели соловьиные с заката до рассвета,
И пляс дождя под музыку Шопена,
И облака, как копии скульптур Родена…
Ромашек ситцевая россыпь на лугах…
И даже тополиный пух кружится,
Как метель средь лета…
И всё вокруг, как будто в кружевах…
И кто-то разливает нам в бокалы
Пьянящий аромат цветов и трав…
Свидетельство о публикации №118061005953
С добром,
Клава Чайка 12.06.2018 21:22 Заявить о нарушении