Брожу бесцельно
Жестоко вырвать часть меня,
Живьём содрали будто кожу,
Любовь и ласку хороня.
Глаза на мир смотреть не могут,
Хочу проклятья посылать,
И, в гневе осуждая бога,
Взамен проклятий смерти ждать.
Все краски мира вмиг исчезли.
Один я в комнате пустой.
Вонзили в сердце сотни лезвий -
Я не услышу голос твой!...
Душа разорвана на части.
И кровоточат сотни ран...
Мои несчастья разной масти:
Путь испытаний жизнью дан.
(08.09.2010)
Свидетельство о публикации №118061005937