Семья - ячейка государства

Семья - ячейка государства,
Кирпич в фундаменте страны,
С него не будет выниматься:
Цемент тот марки без цены.
На нем стоит Россия наша,
Вовеки ей в миру стоять,
Не найти страны той краше,
Кто сбежал, тот должен знать:
Без России он калека,
Перекати поле без корней,
Без прошлого память человека
Без прогноза новых дней.
Все, что в памяти копилось,
Дает существенную твердь,
Несчастье даже пригодилось,
Чтоб не ошибиться снова впредь.
Цемент российского размола
Скрепит и будущий Союз,
Ждать осталось уж недолго,
Поднялась с коленей Русь!
10.06.2018
18:31


Рецензии