Йога и джаз

Йога под музыку классного джаза –
Пробовали? – Я, признаться, – ни разу!
Утром "Приветствие Солнцу" начав,
Плеер включил – я туда закачал-
The Cinematic Orcestra/ My Fleur,
Музыка их производит фурор…
Эта эклектика разных эпох
Не перепутала выдох и вдох,
Наоборот – новизна ощущений
Силы дала мне для новых свершений:
Новых людей в свою жизнь допускать!
Кубики пресса опять накачать!
Навыки  - новые, разные, сложные!
Мысли, потоки идей всевозможные,
Книги! – Ах, книги – их столько на свете!-
В очередь, в очередь, сукины дети!
Перечислению нету конца,
В день захожу я с задором юнца!


Рецензии