Всем нам трудно
но у каждого разный труд,
мы в пути – друг другу мы спутники,
даже те, кто не скинули пут.
Фарисеи мы и разбойники,
покидая свои места,
кто со стонами, кто спокойненько,
продираемся до Креста…
Свидетельство о публикации №118061005859