Уголок России
Мамы с папой край,
Черёмухи цветение
В сердце моём май.
Дальняя деревня,
Снится по ночам,
У памяти мгновенья
Судьба не отнимай.
Там сбитые коленки -
Такая ерунда,
Без обуви,без сменки,
Носилась детвора.
А утром, до рассвета,
Когда свежа роса,
С коротким удилищем
Ждала нас плотина.
Промчалось детство быстро,
Мельчает плотина,
Кустарником прибрежным
Так буйно обросла.
Нет мамы с папой больше
И я уже седа,
А хочется,как в детстве,
Чтоб грела там земля.
Свидетельство о публикации №118061005852