Отчего миру не цвести?

   Опять мир  вперёд не движется?
Может, телега сдохла, потратила на дороги войны остаток сил?
Хорошо ещё, что наш конь жив, за что ему – честь!
Да и ум, и силы у него ещё есть. 
Знает, куда нас от огня увести – 
Отчего ж миру с нами не цвести?
Пора телегу новую делать и в путь - людям хорошее привезти!


Рецензии