Сырость Ласпи

Ниже чем уровень моря
Ласпи стоит городок,
В нем не один санаторий
В нем не стоит за версток.
Сырость и жижа морская,
Город с названием грязь,
Греки его так назвали,
Сырость и в окнах сквозняк,
Кучу болезней узнает,
Житель в селение грязь.

Там раньше было болото, его осушили.


Рецензии