690. Ты не Вершина! Соседке Насте

Решила для себя, что ты вершина мира?
Не верь себе! Ты просто не совсем умна!
Не хочешь жить, как все нормальные красиво,
Живи, как хочешь! Но знай – останешься одна!

Ты никому нужна не будешь, даже Чёрту.
А время молодое - безвозвратно улетит…
Жаль, что не слышишь близких! Это горе!
Учить не буду! Но без нас ты пролетишь!

Пойми, запомни, ты всего лишь Пешка.
А до Ферзя дойти, необходимо много сил.
Скорей всего, тебя в пути погубит Леший.
Ведь не Вершина ты! А Леший - господин!
                10. 06. 2018 год

 


Рецензии