Маме

День проходит, два проходят.
Улетают вдаль года.
Враг уйдет. Друзья уходят.
Только мама — никогда.

Никогда тебя не бросит.
Выслушает. Все простит.
А когда под сердцем носит,
Каждый миг тот сохранит.

Говорите, дети, мамам,
Что скучаете по ним.
Мамин дом — родная гавань.
Приезжайте чаще к ним.


Рецензии