Ренегат...
Ты Рубикон свой… «проворонил»
И навсегда… собой распят
Без сожаленья… от урона…
Тобой… разрушены мосты
В которых… стержнем служит – совесть
Опоры Чести… сожжены…
Со знаком минус... Твоя повесть…
Теперь… ты между: - стёрт и смыт
Развеян… пепел… от таланта…
Ты мог стать ВСЕМ… но ты – убит
… плитой сомнений… РЕНЕГАТА…
03.06.18
Свидетельство о публикации №118061005775