Останутся сомненья во вчера...

Никто не знает, что готовит нам
Грядущий день. Победу? Пораженье?
Чем будет пахнуть новое мгновенье?
Что звукоряд подарит вечерам?
Никто не знает, где нас ждёт подвох,
Где мы споткнёмся о коварный камень,
Возможно, что ошибки мы исправим,
Как будет дальше, знает только Бог.
Пусть будет так, как небом суждено,
Как Господу Всесильному угодно,
Пусть льётся песня чисто и свободно,
Пусть ветер перемен стучит в окно.
Пусть будет даль просторна и светла,
Что с нами происходит—нам во благо,
Всё будет верно, правильно и складно,
Останутся сомненья во вчера…

9 июня 2018


Рецензии