Как прежде

Как прежде уже не будет
И прошлого больше нет...
Память, быть может,забудет,
Купив обратный билет.

Аукнется где-то в роще,
Откликнется не в душе...
Желанье возьми попроще:
Нет милого в шалаше.

И пусть его носит где-то,
Забудь! И дальше живи...
Просто аукнулось летом,
Но ждать неохота зимы.

Как прежде,не хочется к югу
И Север уже надоел...
Катится жизнь по кругу
И нечем заполнить пробел.


Рецензии
Красиво, но у каждого своя орбита, все мы в сущности идём по кругу! С добром я.

Сергей Рэф   10.06.2018 09:22     Заявить о нарушении
И как всегда-прав! С уважением

Любовь Болестева   12.06.2018 06:00   Заявить о нарушении