Славный день

Славный день! Я заочно тебя полюбил!
Сладко спал я, когда ты в права вступил,
И объял своей тёплой негой,
Лёгким облаком плыл я в небе,

По утру познакомились мы с тобой,
Я – довольный и свежий, ты – чуть хмурной,
Ничего – я тебя раскачаю,
Туч тяжёлых не замечая,

Этим пасмурным утром тепло на душе,
Я согрет изнутри, не забуду уже
Новых сказочных ощущений,
В танце радостном душ кружение,

Этот танец дал ядерный мне заряд -
У плутония, явно, короче распад,
Каждый день мой наполнен вами,
И ещё раз – тобою, Свами,

День за днём открывается новый пласт,
Зёрна всходят и сброшен ненужный балласт,
Новый день будет прежнего краше,
Невзирая на тучи, даже,

Буду петь, танцевать, сочинять стихи,
Мои мысли ясны и поступки легки,
По-хорошему буду дурачиться,
Как в сакральном писании значится,

Вихрем нужных событий захвачен теперь,
Для финансовых ливней открылась дверь,
Не догадываюсь – просто знаю,
С благодарностью их принимаю…


Рецензии