Пьезо

Он ещё дремлет спозаранку,
Ему ещё немного лет,
Но мир он видит наизнанку,
Хоть это в общем-то секрет.

Под простынёй в отдельном мире
Переживает он сюжет,
Где Пикассо в свободном стиле
Внушает, что свободы нет.

А он свободен от законов
И чтит лишь пагубный синдром,
Где в завываниях и стонах
Он пишет свой пьезозакон.

Он поместился в одну фразу:
"Довлеть и, ощущая власть,
Любить и ненавидеть сразу",
Но ещё дремлет эта страсть.

09-06-2018


Рецензии