Воспоминания
Что за погода это?
Будет ли в конце концов лето?
Иль мы застряли навсегда
На долгие-предолгие года?
А помнится,как радовались мы,
Когда оно внезапно приходило,
И на остатках матушки зимы
К нам солнце утром восходило.
Природа оживала,в лесу цвели цветы,
А сердце от восторга замирало.
И говорил мне глупости ты,
А я их с восхищением внимала.
То были наши лучшие года,
Мы этого тогда не понимали
И ночь у разведённого моста
Обнявшись, целовались и стояли.
С тех пор минуло много лет.
Мы вместе, поцелуй остался с нами.
Где же купить обратный нам билет,
Чтоб молодость продлилась бы веками?
Свидетельство о публикации №118061005608