Так сладко и нежно нам пел соловей

Так сладко и нежно нам пел соловей,
Когда мы с тобой под кустом целовались,
Счастливыми были мы всех из людей,
До осени  с тобой миловались.
Соловей улетел на Багамы, и мы
Без песен его заскучали,
Тоскливо тянулись дождливые дни,
От любви без мелодий устали…
09.06.2018
22:57


Рецензии