Лолита. По В. Набокову
Сколько в ней магнита!
Сколько женской силы
Юной Афродиты.
Девочка-нимфетка,
Гумберта конфетка.
Нежная Лолита,
Нимфа-малолетка.
Солнышком облИта,
Ленточкой завита
Девичья головка...
Вечная Лолита.
***********
10 июн 2018
СПб
Свидетельство о публикации №118061005544