Ангел мой прелестный

Ветерок на лицо и грудь мне дует,
Свежим воздухом меня маня.
Глазоньки  мне целует полуночная луна,
Ты мой нежный, радость ты моя.
Ангел мой безмятежный,
Ангел мой прелестный,
Тихий Ангел успокой ты меня,
Успокой души моей волненье,
В чувство приведи меня,
Любовью  наполни душеньку мою.
И освяти мне дорогу, по которой
Я жизнь свою пройду!!!


Рецензии