Этапы

Росток, пробивающий землю,
Лист, чарующий глаз,
Плод, дарящий свежесть
И голая, сирая ветка -
Природы для дерева глас.
Весёлый щенок игривый,
Волчёнок, голодный и злой,
Слон большой и ленивый,
Осёл, тупой и больной -
Природы этапы для нашей
Быстрой жизни смешной.


Рецензии