Любовь стартует! 1
Вот изумруд!!!
Здесь на всегда
Весёлый пруд!,
И в окружении ОРХИДЕЙ
Поёт всегда?
Да!
Соло-Вей!
ЛЮБОВЬ Стартует!!!
Сквозь года,
Да не пасует
На! На всегда,
И так красиво
В такт? Ароматно
Вот - это диво
И всем приятно,
Припев:
Просто так
Да! Так!
По веселились
Мы резвились
-Слились?
-Слились,слились!
Нам смеялась,
Сладкая Заря,
Всё не зря?
Тебе благодаря.
Свидетельство о публикации №118061005501