Ты искала меня

Ты искала меня

(фантазия)

Ты искала меня,
Твоё сердце скучало и ныло.
Одиночества боль -
Сковала тело и мозг.

Между нами Миры -
В которых мы жили.
Параллельно с тобой,
Я скучал и познал эту боль.

Одиночества скука,
В то же время награда.
Разорвать этот круг -
Слиться в объятиях вновь.

Между нами любовь
Словно в сказке вставала.
Взгляд любимых очей -
Никогда не забыть.

10 июня 2018


Рецензии