В траве заплутала одна черепаха

В траве заплутала одна черепаха,
Ночью из дома сбежала она,
Ищут хозяева, ищут с размахом,
Ищет ОМОН днем и ночью без сна.
А наша бедняжка домой воротилась,
Спала под кроватью спокойно она,
Армия наша вся утомилась,
Беглянку нигде до сих пор не нашла.
09.06.2018
22:50


Рецензии