Счастье

Счастье оно во мне,
Счастье оно в тебе,
Оно не зависит от обстоятельств,
От средств или от платьев.

От времяни года,от других людей,
Оно не зависит от чьих-то идей.
Оно не зависит от места под солнцем,
Оно внутри находится просто.

Автор Алёна Артемова

04.04.2018 г.


Рецензии