Я бегу от одиночества...

Я бегу от одиночества
Соскребая ступнями асфальт.
Запыхавшись, жду пророчества
Что наступит жизни май.

Только край мой не из весен
Стоит уж много лет...
Нам так нужно! Сильно просим!
В юности взять опять билет.

Непрактично и сумбурно день
Который год идёт.
Поэтично, но бездумно
Строчка дикая бредёт.

Мне от одиночества пилюлю...
Не давайте жизни простоты!
Дайте человека что ли,
Рядом чтобы шли следы.

Март 2018


Рецензии
От одиночества нету пилюль.
От одиночества месяц июль,
Преподнесет вам такую жару!
Лучше я сразу уж молча умру1

Геннадий Ельцов   08.01.2019 17:41     Заявить о нарушении