И успокоит он
У реки так зябко.
В июне пригодилась шапка...
Дождь моросит, похож на кисею...
Сижу, читаю книжечку свою
В плетёном кресле, на природе.
Полно плодов на огороде.
Всю зелень орошает дождь с заботой,
И успокоит он печального Кого-то...
10.06.18
15:35
Свидетельство о публикации №118061005449