Ты вошла в мою жизнь
(фантазия)
Ты вошла в мою жизнь
Неслышно, красиво.
Стала праздником в ней,
Собой осветив темноту.
От которой устало -
Моё глупое сердце.
Под дождями, туманам,
Скользящее вниз.
10 июня 2018
Свидетельство о публикации №118061005403