На ветке всю ночь дремала сова
Не давали покоя ей мысли:
Что случилось, где и когда
Она в теле вляпалась в бизнес?
Хрусталь дорогой, но не прочен все ж он,
Вдруг ненароком уронят?
Кто телезрителей успокоит потом,
Что игру с совой не схоронят?
09.06.2018
22:38
Свидетельство о публикации №118061000536