Ущемление в бесправии

Не всяка женщина змея.
Пусть мудрость рикитикитавью
Уже вполне усвоил я,
Но ущемлен в своём бесправии!

Мной не loveился крокодил,
И сволочь-вол не волочился,
И не был мной заkillан Bill,
И не сулил я смерти Илси,

И без Тебя процент житья
Не переваливал за сорок...
И каждый вздох твой страшно дорог
В те дни, когда ты не моя.


Рецензии