Поучительное

Пиво, водка и вино,
По отдельности не плохо,
Но смешав всё вместе ты,
Будешь знать как это плохо,

Утром голова твоя,
В тыкву как бы превратится,
И конечно же с утра,
Будут черти в ней гнездиться,

Ты подумаешь с утра,
Лучше б умер я вчера,
Чем такое мне терпеть,
В голове чертей иметь,

Потому мешать не вздумай,
Водку, пиво и вино,
Ведь коктейль такой гремучий,
Превратит тебя в дерьмо.


Рецензии