Президент!

   Казалось, слово Президент
Подразумевает великолепие внутри и внешне
И всюду красоту, подобно красоте страны, но президент-то
Был в штормах и победил их, потому – не всюду белоснежный!
   Он не похож на тех, что внешне всем желанны,
А в деле вот, в штормах, непостоянны!
А имя Президент ему присвоили за то,
Что с ним уж никогда, поверь, не посетишь ты дно!


(Фото - теплоход Президент, 2018)


Рецензии