Деревенская, позывная

Солнце встало, что лежишь?
Надо браться, надо братцы, надо в мире этом быть!
Брось хмуриться – громко плакать, громко нужно говорить.
Видишь мир и видишь солнце, всё на свете неспроста.
Видишь поле, там картошка, вот и тяпка для тебя.


Рецензии