Краеугольствование
Не только красотой крылата,
И обольстительна навзрыд,
Ещё же есть ума палата,
И сведенья, где пёс зарыт!
(Вариант: "где ключ лежит")
Краеугольный вопрос.
Без связей, кумовства и блата,
Как - всем стихиям супротив,
Жить, невысокую зарплату
С высокой целью совместив?!
Свидетельство о публикации №118061005282