В куда-нибудь!

А если хитрый искуситель
(Собою сносен, в прошлом худ)
Каких на глаз полпруда-пруд
Вполне могли бы напрудить Вы,
Исполнясь чувств, и гордый нос,
Расправив всем ветрам навстречу
Своей витиеватой речью,
Скрывая трепетный вопрос,
В заморски дали пригласит
Пленит восторженностью лестной,
И острословьем неуместным,
И даже сводит в общепит!
Париж! Мадрид! Бен Гурион!
Гуляш! Варенье из оленя!
Ой, здесь ведь рифма "Мендельсон"
Так как же, трепетная леди?


Рецензии