Смерть Сталина

Как жилось при Сталине боярам,
увидал недавно я в кино.
Быстро запретили фильм не даром.
Год назад не очень уж давно.

Показали пару раз в столице,
и потом конечно же "кранты".
Странная комедии позиция
в виде постоянной срамоты.

Все бояре - явные подонки:
Молотов, конечно Маленков.
И Хрущеав перехитрил всех ловко
Берию сожгли, бараний плов.

Только Жуков там - лихой рубака
в зубы дал и Берию свалил.
Бойко отличился в дерзкой драке.
Смерть ему тогда провал сулил

Двигаются рядом манекены,
Сталина ловя мельчайший жест.
Нет народа и  вокруг измены,
Вип-палач был пригвозён на крест .


Рецензии