Вы
Где блестят куполов булавы,
И в апостольской митре Аршавин
Нёсся вдаль, не касаясь травы,
Где премьер в президенте не чает,
И сидят на окладе волхвы,
В самом центре чудесного края
Восхитительно смотритесь Вы.
Свидетельство о публикации №118061005220