У счастья глаза цвета ваших зрачков
Но видят мир в одинаковом цвете,
И если даже пусть пара очков,
И морщинки - следы десятилетий,
Все равно прожитое в плюсе у вас,
Сложены годы в одном гардеробе,
И вот наступил сей торжественный час,
Пятьдесят лет вашей свадьбы в итоге!
Поздравляем супругов, за верность, любовь
Вы заслужили оценки "отлично",
И пусть ежегодно поздравляют вас вновь
И желают столетие отметить вам лично!
10.06.2018
01:38
Свидетельство о публикации №118061000522