Ты плачешь, и слёзы ручьями

Ты плачешь, и слёзы ручьями

(фантазия)

Ты плачешь и слёзы ручьями,
Нет, не ручьями,
А капельками,
Стекают в руки мои.

Ты скучаешь, знаю,
Летом - об осени,
Далеко и давно,
Забытые дни.

А была ты когда-то
Счастливой, я помню, знаю.
Счастье сидит в нас, ждёт,
Откроем ему дверь.

Наполнит, заполнит нас,
Не оставит.
Тебя и меня, мы снова -
Счастливую жизнь обретём.

10 июня 2018


Рецензии