исмехислезы и реплики... продолжение
Так, сама с собой поговорить не могу - совсем охрипла.
——————————————————————-+———————————————————————
Ну вы посмотрите на эту рожу!!? Мужик, как завидит красивую бабу, такую рожу делает... мне такую давно не делал...так бы и дала лопатой!...
—————————————————————————+—————————————————————-
Куда ехать?... какая Россия?... да у меня рот - вся Россия, лучше не трожь - ТАК ОБЛАЮ!!!
—————————————————————————+——————————————————————
Как хорошо быть одной! С мужиком рядом - всю жизнь...УЖАС! Одна - никто не болтается вокруг без дела...никто не храпит... никто не мусорит...не за кем убирать и готовить жрачку...куда не ткнись - везде мужик!... как я устала орать с утра и до вечера, Господи! Где покой? ... как хорошо - одной!
————————————————————————-+———————————————————————
Что такое - РАЗДРАЖЕНИЕ ? Куда не посмотрю - у всех, ВСЁ- ТО, а у меня «не - ТО»,
У всех всё- ТАК, а у меня, НЕ так! Завёз в эту «поганку - Америку» и всё- раздражению нет конца!!!
—————————————————————————+——————————————————————-
Как я устала от этой «моталовки» по-белу свету... хочу на постоянное место жительства - на кладбище!
————————————————————————+————————————————————————-
Все, что делается в жизни с УДОВОЛЬСТВИЕМ - не работа!
Получая удовольствие - отдаёшь удовольствие, что не измеряется материально!
———————————————————————+———————————————————————————
Подари земле ЛЮБОВЬ- она подарит тебе - ЖИЗНЬ!
Дашь ненависть - от неё и погибнешь!
————————————————————————+——————————————————————————
Довольна! Наконец нашла мужику хорошего врача. Пришли в кабинет и вышла такая карлица, ну просто уродина. Теперь я спокойна - здоровье мужа в хороших руках!
————————————————————————-+—————————————————————————
От мужика - один обман! Говорю:» снимай меня крупно», снял - так это ж не лицо, это сморщенная груша! Снимай общим планом - снял!...это ж какая то каракатица!
А как шлюху - красавицу у бензоколонки, так слюни текут, как меня, так уродина...
Один обман от мужика!
—————————————————————————+—————————————————————————
Солнце вредно для глаз» сказал мужик и купил темные очки.Теперь, как выйдем, так есть, или нет солнца, а очки напяливает... да что ж я дура, как не посмотрю на рожу, так в очках одни груди да ляжки! Дома очки снимет ... бесстыжих глаз не видно. « Солнце вредно»...
——————————————————————————-+—————————————————————
Вечер поэзии. Так пошла с мужиком, что бы удовольствие получить. Думала, будет мне про любовь читать, так ведущая, молодая баба, сразу к моему:» Какие у вас стихи. Давайте сфотографируемся!». Так мой такую рожу состроил, от меня в сторону...
Ненавижу я вашу эту поэзию!
——————————————————————————-+———————————————————————
Чем дольше с мужиком живу, тем больше он - еврей.
————————————————————————————+——————————————————————-
Ревность! Да я мужика ни к кому не ревную... просто любую смазливую бабу готова прибить!
———————————————————————————-+——————————————————————
Свидетельство о публикации №118061005116