Активность души

Душа активность проявляет,
Когда сон тело отключил,
Задач души тело не знает,
Зарядом душу напоил.

Энергия разная у всех,
Нейрон ведь пища возбуждает,
Кого волнует только грех,
Тот кровь живую поглощает.

Так пища ключ любых программ,
Душа так планы составляет,
И дирижером вроде сам,
Где тело партию играет.

Но, тайну эту берегут,
К душе дорогу закрывают,
И люди телом лишь живут,
Во всем животных повторяют.

Душа ведь каждого творит,
У каждого свои деяния,
Коль беспробудно она спит,
То ей не нужно покаяние.


Рецензии