Обычный день

Обычный день и все спешат,
Кто по делам, кто на работу,
А он увидел в толпе взгляд,
И отдал ей свою свободу.

Теперь во власти у неё,
Всё потому что он влюбился,
С первого взгляда было всё,
Он не старался, не стремился,

А просто шёл себе и шёл,
Но взгляд в глаза меняет жизни,
Он понял, что судьбу нашёл,
И лишь о ней теперь все мысли!

От О.А.П.


Рецензии