Наделал мудро
я нашол тебя из за тумана
и сказал чего давно хотел
перепутав слов немного пьяных
предложение зделал я тебе
-//-//-
выхожу теперь в крыльцо под утро
дождик снегом сапоги зальет
я по жизни все наделал мудро
и козлом никто не назовет
Николай Непьющий
Пародия
в переди бежал я паровоза
и по ходу всё стихи рожал
где ж тебя найти моя заноза
обжениться орган возжелал
и в крыльцо я выпадал под утро
потерявши с пьяну туалет
подсознание шептало смутно
гадишь в сапоги а не в клозет
я не выхожу теперь из дома
снегом залило всё что хотел
парася в сарае хрюкнул стремно
а козёл от счастья одурел
Свидетельство о публикации №118061005070
На Николая сложно пародии писать, его стихи - это уже готовая пародия, кажется, что смешнее уже не напишешь, но Вам это удалось.
Денис Танцырев 13.06.2018 18:01 Заявить о нарушении
Анна Дейнега 13.06.2018 20:30 Заявить о нарушении
Денис Танцырев 13.06.2018 21:01 Заявить о нарушении