Моя Россия

Златом в поле хлеба наливаются,
Всюду в рощах поют соловьи,
Ивы низко над речкой склоняются,
Доверяя печали свои.

По утрам здесь заря разливается,
Дарит красками цвет расписной,
День счастливый для всех начинается,
Пробуждается край мой родной.

Все берёзки собою красуются,
Белизною друг дружке под стать,
Облака миром с неба любуются,
Солнце дарит свою благодать.

Вдаль раскинулись степи привольные,
Слышен шелест тенистых дубрав,
Ах, подружки мои белоствольные,
Я люблю ваш задумчивый нрав.

Мы с тобою в России рождённые,
В нас души широта и простор,
А свободные ветры раздольные,
Развевают наш флаг триколор.

С детства все мы в державу влюблённые,
И достойно по жизни идём,
Красотою страны покорённые,
Гимн России всем сердцем поём.


Рецензии
Изумительно-красиво!

Анна Анкудинова   19.08.2020 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! Писала душой!

Таисия Симоненко   19.08.2020 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.