Глоток тебя
Я закрываюсь, не зажигая
Твоё сердце горит без меня
И глаза мои огнём слепя
Я умираю, но поднимаюсь
Я зажигая, но закрываюсь
Выхода нет, я однолюб
Проблемы есть, замкнутый круг
Закрыл глаза, и снова ты
Опять я вижу эти сны
Тоска закрыла сверху солнце
И пару дней так мимо пронесётся
Ты ведь не сон, ты только миг
И как воззвание к душе, я вижу лик
Он так красив и совершенен
Другим не может быть оценен
Опять лишь грёзы наяву
Всю ночь не сплю, лежу в бреду
И нет сомнения в потере
Так прикажи меня ты к высшей мере
И я вздохну спокойно, полечу
Оков не станет, я сгорю
Я растворяться буду словно пыль
И ветер унесёт туда, где есть ковыль
И будет колоссов несметно
И я один, качаюсь незаметно
С утра придёт навстречу Солнце
А я спускаюсь вниз, вдоль горизонта
Свидетельство о публикации №118061005016