Обиды нет... Ты ничего не должен
Перед собою держишь ты ответ,
ты сам все дни прошедшие итожишь
и принимаешь дань с ушедших лет.
Мы сопричастны царственной Природе.
И дуб, и клён растут не для людей,
но косы рвут берёзоньке в народе
на Троицу… во славу божьих дней.
Она ж светла и ПРОСТО ЕСТЬ средь буден…
Ты – сам собой, приветствую, любя.
А коли сок с берёз, как плач, разбудит,
то это со-весть теребит тебя.
Как прожили однажды понимаем,
и эта правда, как Отец стоит.
Мы блудным сыном плачем… Он внимает
и просто сердце с сердцем говорит.
19.06.2018
Свидетельство о публикации №118061004998