Благодарю
Благодарю свою Судьбу,
Что дадена мне свыше:
За радость светлую, борьбу...
Её наказ я слышу -
Познать и обрести себя
Здесь, на Земле печальной...
За то, что встретила тебя,
Что ты остался тайной...
Спасибо, Господи, тебе,
За дождь и свет... в моей Судьбе!
Свидетельство о публикации №118061004996
Быть добру!!
Антон Геннадьевич Орлов 11.06.2018 21:16 Заявить о нарушении